Nuestro Litoral

Producción controlada de peces en cautiverio, respetando el tiempo de cría.

Aumento del consumo del pescado. La piscicultura es una actividad sustentable y muy utilizada en países con gran demanda alimentaria. Producción controlada de peces en cautiverio, respetando el tiempo de cría, sin aditivos, antibióticos y anabólicos. Los productos puestos en mercado serán media res, filete y entero. Es un producto sano y natural. Con alto valor nutricional. Agradable sabor para toda la familia. Nuestro Litoral está preincubado en el Gabinete para Emprendedores de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la UNL. 

El equipo está conformado por los biólogos: María Soledad Cruz, Mariano José Demonte, Diego Sebastián Godoy y Alba Rut Rodríguez.

 

 

Archivos Relacionados: 

Contacto

Informacion:

--

  info@forocapital.org.ar

  foro-de-capital-para-la-innovaci-n

  Foro_de_Capital

  /ForodeCapital

--

[+54] 0342 4551 211  

int. 130 / 127 / 112

--

Santa Fe · Argentina