STARTUP - Edición 2017

LIOCOR

Presentación
Actualmente, los tiempos acotados para la elaboración de alimentos saludables y la poca variedad en el mercado de los mismos son una urgencia a resolver debido a las consecuencias en la salud que acarrea. Sumado a esto, existe una tendencia mundial de concientización donde se hace hincapié en la estrecha relación entre comida y salud, aumentando el número de habitantes con una nueva conciencia de alimentación.
Nuestros objetivos son: la construcción de invernaderos para la producción de frutas finas hidropónicas y la compra del equipo liofilizadornecesario para la puesta en marcha de la planta de deshidratado. Todo esto nos permitiría posicionarnos en el mercado con un producto de alta calidad y a un precio competitivo.

Principales productos/servicios:
•Frutas finas frescas y liofilizadas a granel para el sector gastronómico.
•Frutas liofilizada en polvo para la industria alimenticia y gastronómica.
•Snacks de frutas liofilizadas disponible en envases individuales.
•Miel, limón y naranja liofilizada para las industrias de té ya que nuestro país es el noveno productor mundial de té (en volumen) para cafeterías y casas de té.

LUGAR DE ORIGEN: ciudad de Río Cuarto, provincia de Córdoba.
GRADO DE DESARROLLO ACTUAL: semilla (se tiene productos y/o servicios en fase de prototipo).

EQUIPO EMPRENDEDOR:
Maximiliano Cristian Barosco | Cargo: CEO & Co-Founder.
Guillermo F. Loyo
Claudia Melisa Loyo.

Colaboradores:
Maia Fernandez | Contadora Pública Nacional (UNRC) 
Juan Manuel Benegas Prado | Licenciado en Administración (UNC)
Jorge Enrique Rivera Rojas | Biólogo (Universidad de los Andes)
Diego Nowe | Ingeniero de ventas y procesos (Cima Industries INC SA)
Roberto Pacheco | Ingeniero Agrónomo (INTA Corrientes).

CONTACTO:  liocor.argentina@gmail.com | www.laempresa.com